回眸一笑

回眸一笑

  【新闻】6月9日,奥林巴斯PEN E-P7微单相机在国内发布。这是奥林巴斯相机部门拆分后推出的第一款相机,搭载2000万有效像素4/3画幅的live MOS,以及TruePic VIII图像处理器,支持五轴防抖、121点自动对焦、15fps连拍、蓝牙/wif传输、USB充电。

奥林巴斯PEN E-P7微单相机

  奥林巴斯PEN E-P7是经典的复古相机造型,有白银和黑银两种配色可选,颜值非常高,且轻至337g,小巧便携。这款微单相机没有电子取景器,通过相机背部的3英寸屏幕来进行取景,这块屏幕支持104万点触控,可以上下翻折,支持上翻90度、下翻180度,便于取景。

  奥林巴斯PEN E-P7目前已在奥之心官网上架,价格尚未公布。

奥林巴斯新镜头

  同日,奥林巴斯还发布了新镜头M.ZUIKO DIGITAL ED 8-25mm F4.0 PRO,这是一款高画质变焦镜头,覆盖从超广角16mm到标准50mm全部变焦范围,可轻松应对诸如风景、快照与人像等被拍摄对象。同时,配合其紧凑、轻便的外形,方便携带,灵活适用。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接